Mes Belles Asperges - moncarredasperges

Un Terroir Unique

 

Respectueux de la nature, je cultive mes asperges en plein air dans un carré de terroir appelé les Marmifeux, à l'entrée de Cléry Saint André.

 

Situé dans le Val de Loire aux portes de la Sologne, son sol sableux et naturellement enrichi en fait une terre particulièrement adaptée pour raisonner la culture de mes asperges.

Un Produit Primeur

 

D'avril à juin, je prends soin chaque jour de récolter à la main mes asperges dès l'aube. Ainsi elles passent du producteur au consommateur en 24h, pour un maximum de fraîcheur et de qualité.


A la dégustation, mes asperges se révèlent douces, fines et tendres, un vrai festival des papilles !

Une Gamme Saine

 

Selon vos envies, je vous propose :

  • * des asperges blanches entières, calibre petit, moyen, gros,
  • * des têtes d'asperges blanches.

 

Avec seulement 25 kcal/100g, mes asperges seront aussi vous apporter fibres, oligo-éléments et vitamines : quand plaisir rime avec équilibre...

Retour en haut de page Version standard